Мы на Конференции в рамках выставки «ПродЭкспо-2015»
  • 11 февраля 2015 23:35:12
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 223
  • 0

10 февраля 2015г. ООО «ЭнергоСтиль-Упаковка» участвовала в Конференции «Перспективы развития экобиорынков в Росии и за рубежом в новых экономических условиях» в рамках международной выставки «ПродЭкспо-2015».

На конференции широко обсуждалось значение Стандартов качества и экологической безопасности продукции для оздоровления нации.  Заслуженный профессор МГУ, эксперт ООН  по проблемам химической безопасности, эксперт по безопасности пищевой продукции, председатель Экологического Совета Правительства Москвы Петросян В.С. рассказал о воздействии искусственных добавок на здоровье человека и о последствиях их применения. 

Так же на конференции член рабочей группы по развитию рынка экологической при Общественной Палате РФ, руководитель Органа по сертификации СДС «ЭнергоСтиль» Краснова Е.Ю. представила основные положения Стандарта качества и экологической безопасности для кондитерских и хлебобулочных изделий. 
Далее в своем выступлении сопредседатель Международного Альянса качества и экологической безопасности Чемезова Т.Е. поддержала значение стандартов качества для развития рынка экопродукции. Альянc качества и экологической безопасности ведет работу по объединению производителей качественной и натуральной продукции, созданию пространства для общения производителей и совместного решения многих важных вопросов, связанных с темой экологии во всех сферах деятельность человека.

В завершение сессии генеральный директор ООО «ЭнергоСтиль-Упаковка» Палиенко А.А. затронула важные вопросы, связанные с современными технологиями в области упаковки. В последние годы большинство производителей переходят на полиэтиленовую упаковку, что может привести к потере качества продукции и нанести непоправимый вред окружающей среде. В связи с этим компания ЭнергоСтиль-Упаковка предлагает помощь производителям в переходе на новую экологическую упаковку, которая не вступает в химическую реакцию с продуктом и может быть переработана или частично состоит из переработанного сырья. Она в более короткие сроки разлагается в природе и обязательно несет в себе информацию по возможности утилизации или переработки.